Не въехал, что это щас было!?!

- Не въехал, что это щас было!?!
Молчание, - Прости, надеюсь,что не покалечило и не убило.?..
- ..ть, это был вопрос или издевка?..
Короче, я дрова рубила...
А сила есть, ума не надо...
Я шибанула по полену так, что топорище сальтом полетел в амадо!
И только лишь по возмущенью поняла, что я его, спасибо Господи, не грохнула!!!...


на испанском... Amado - любимый.


Рецензии