Очаровательность. Воплощаемость!

В Вас столько достоинств, что Вами невозможно не восхищаться!
Но есть главное – умение перевоплощаться,
А вернее - Вас перевоплощать
И с Вами потом никогда не расставаться -
С Вашей скульптурой восхитительной,
Невероятной, изумительной -
Шедевр! -
В нём очаровывающая недостигаемость!
Только в Вас это достоинство есть – в волшебное воплощаемость!

(Фото - Флора, Эрмитаж, скульптор Этьен Морис Фальконе, ок. 1751 года)


Рецензии