Не балуй
Молчу о них боясь его винить,
А то обидится да и уйдёт из жизни,
С собой всё остальное прихватив.
Стараюсь с ним во многом уживаться,
Иду почти всегда на поводу.
Не хочется мне с телом расставаться,
В котором свою душу берегу.
А организм становится капризней,
Всё больше мне кивает на кровать,
И не затем чтобы творить другие жизни,
А чтобы долго-долго, всласть поспать.
И всё подряд уже не сунешь в глотку,
Капризен как изысканный гурман.
Уже воротит нос даже от водки,
С презреньем глядя на наполненный стакан.
Не всю еду что я ему готовлю
Как раньше принимает на ура.
Всё чаще меня стала беспокоить
Его унылая и вялая хандра.
Но в целом обстоят совсем не плохо
Наши совместные житейские дела.
Работаем подобно механизму,
Только недолго и нечасто - иногда.
Ещё случается - проснувшись рано утром
Полны с ним сил по самый небалуй.
И за отличного здоровия минуты
Спасибо друг неблагодарный, мой родной.
Свидетельство о публикации №117081102354
Спасибо! Здоровья Вам, долголетия и счастья!
Сара Ацкель 11.08.2017 08:51 Заявить о нарушении
Не что чтобы желать я не умею,
Умею сердцем всем, от всей души.
Но слов чтоб выразить в достатке не имею,
За это, Сара, очень извини.
Всего всегошеньки Вам Сарочка и в меру,
Без меры в жизни счастья не познать.
Присыщенности, горя и измены
Желаю непременно избежать.
С уважением и с извининием за некоторую фамильярность.
Олег Хлюпин 13.08.2017 08:27 Заявить о нарушении