Он слышал мир

Он слышал мир сквозь  ее запах ,
Он видел жизнь в ее шагах,
Читал любовь в волшебных  знаках-
Своим дыханием на губах .

Он знал  как прыгали ресницы ,
Когда  душа взлетала ввысь,
Подушки пальцев вереницей ,
Касались струн ее на бис ....


Рецензии