Сочувственный ответ Киношнику

А под стаканом водки кусок селёдки,
Упадёт водка – виновата селёдка,
Кто её подложил? - Кто водку открыл,
Кто водку купил – весь феншуй напрочь разлил.
Возьми вино – вылей в окно,
Забыл открыть? - Виновато оно!
Зачем пить? - Запереть, забыть,
Вино улетит – бумеранг прилетит!
Посмотри в окно - оно черно,
Сигарету курить – мозги тупить,
Водку пить – себя губить,
Детей родить ли – локоток простить ли.                11.08.2017г.


Рецензии