Очаровательность. Повелеваемость!

Я не знал, что такое прекрасное, пока не увидел Вас!
Вы - удивительны, но Вас увидел только сейчас!
Вы – восхитительны! В Вас – неповторимость
И очаровывающая увлекаемость -
То чувство, которое исходит от прекрасного
И зовётся - повелеваемость!


Рецензии