Мысли сонные шуршат...
Им-то, блин, чего не спится.
Словно вылили ушат,
Мне на голову водицы.
Рифмы кружат хоровод,
Запишу, а то забуду.
За строкой строка плывёт,
Про Христа да про Иуду.
Мне бы выпить и уснуть,
Истин новых не открою.
Вновь приснится жизни муть,
Нет и в снах душе покоя.
Философия, увы,
Не помощник в этом деле.
Вот строчу под крик совы,
Сил хватает в бренном теле.
Мыслей пересох исток,
В сон упал и слава Богу.
Вновь, как воздуха глоток,
Моисей позвал в дорогу...
Свидетельство о публикации №117081102281