Верни, любимый, музыку любви

Верни, любимый, музыку любви,
Забыла я ее мелодию.
Верни и пусть звучат слова твои,
Я буду рада милосердию.

В тебе, ведь, столько доброты,
И нежности в тебе немало.
Верни и пусть цветут цветы,
Верни,чтоб вместе,полегчало.

Чтоб полегчало и ушла тоска
Из сердца, где гуляет пустота.
Я слышу, музыка любви близка,
Верни, оставлю в сердце навсегда.


Рецензии