Каждый умирает в одиночку
И причем, один лишь только раз,
Афоризмы попадают в точку,
Как цитаты повести о нас.
Не бывает праведных и сирых,
В январе белее молоко,
Только горечь частного разлива
Аммиаком густо отдает.
Жизнь скупа в изысках режиссуры,
Словно сыромятная спираль,
А пружина?
Скорбный бег по кругу-
Все прошло, и прошлого не жаль.
Есть мосты, а так же есть тоннели-
Транспортные связи лишь для нас,
Но ведь каждый пассажир уверен,
Что пункт А не более чем фарс,
Потому и мчим от безнадеги,
….Из-под палки, словно школяры,
Недоучки, как и педагоги,
В пункте Б торжественно равны.
Свидетельство о публикации №117081102244
Все будем,
всяк туда успеет..
Благодарю автора за удовольствие от всего прочитанного. С поклоном Вам.
Светлана Исса 18.08.2017 13:27 Заявить о нарушении
Александр Ковыль 18.08.2017 13:58 Заявить о нарушении