Ангельское крыло

...и все мы наступаем на грабли
и летят они в наши головы
гладкие..
смеются люди над граблей
нелепыми посадками..
ранами..
кровью .. слезами солеными..
не все . не всегда..
а некоторые так просто множат
темноту,
где грабли эти сажают..
и даже бывает, что грабли убивают..
а вы не знали.. не ведали..
знали и ведали..
и тем не менее сеяли..
грабли недоумения.. ссоры и войн..
и не притворяйтесь..
несведущими.. невидящими..
...
вот так мы живем...
есть люди светлые и беззаветно
желают братьям своим Добра
и Любви Живой и Вечной !
Вот они  и опишут правды
со БЫТИЯ..
вот им нелегко..
Берегите Добро и Любовь !
Чтобы Всем НАМ и ВСЕГДА
в Жизни ВЕЗЛО..
и было Весло и Лодка
и Парус Надежды
и Ангельское Крыло !


Рецензии