Радость и боль

 И это тайна
Я думаю об этом
Ты рядом и больше никого
Ты мой сон
Я трогаю тебя
Чтобы найти себя
Или вернуться
И шептать
Что я люблю тебя
И в этом люблю
Когда глаза закрыты
И тело твоё
Дышит теплом
В нём всё
Что было
Радости , печали
И покой
Ты , я шепчу тебе ты
Ты радость
Тебя нет -это боль
Я нахожу тебя и теряю
Снова ищу
В этом таинство встреч и прощания
Радость и боль


Рецензии