Сделать эвтаназию!

Сходят все с себя с ума,
Звёздными болезнями,
Звёзд уже почти страна,
Танцами и песнями !
Где не глянь - одна попса,
И уже в политике,
Не конкретный там «базар»,
Кучка сопленЫтиков!
Зазвездело всё кругом,
Очередь на кастинги,
И звезда - в звезде, во всём,
Жить хочет в фантастике!
Замельчал обычный труд,
Пахотой копеешной,
Без труда, так денег пруд,
И «почти» не грешные!
Чище рубль или бакс,
Что мешками сложенный?
Где ж людям тот взять фугас,
Что б взять, что положено!
Толерантности либер,
Собрала оказия,
Нам бы им помочь бы всем –
Сделать эвтаназию!


Рецензии