Человек

Электронные технологии,
Прогресс сознания,
Трансконтинентальные корпорации,
Виртуальный мир…

Но великие возможности у твоих ног.

Они хотят так добраться до Бога,
Стать Им и быть Им везде,
Управлять и владеть всем.
Кто они? Кто станет первым?

Свободный космос,
Временной континуум,
Трансформация личности…

Но законы Природы.

Глобальные вычисления,
Состояния материи,
Космические масштабы времени,
Стихийные бедствия и болезни…

Но вечность души.
*

15 августа 1998


Рецензии