с глаз долой

Да уж. С глаз долой из сердца
жизнерадостного вон.
До...того все места дверцы.
Некому послать поклон.
Все нормально. Все нормальны.
Всё наладится. Потом.

Утешаюсь самопальным
ироническим стихом.


Рецензии