Я смотрю тебе в глаза
То в них ветер, то гроза.
То смеюсь в них, то грущу,
То лечу в них, то тону.
То в них буря, то заря,
То нежна в них, то строга.
*
Я смотрю тебе в глаза -
То металл в них, то слеза.
То кричу в них, то пою,
То в них мёрзну, то горю.
То рассвет в них, то закат,
То опасен в них, то свят.
27 октября 1997
Свидетельство о публикации №117081102175