Майкл

В каждом сердце
Есть лампада.
Для многих ты надежда,
Немногим ты отрада.

Припев:
Танцуй, пока жив,
Будь первым всегда,
Не останавливайся,
Не стой никогда.

Что чувствуешь?
Что ощущаешь?
К чему танцуешь?
Что открываешь?

Припев:
Танцуй, пока жив -
Будь первым всегда,
Не останавливайся,
Не стой никогда.

Как уместить в одну это жизнь?
Что ещё ждут наши сердца?
Но ты верен себе, танцуя твердя -
Надо успеть, успеть пока...

Припев:
Танцуй, пока жив,
Будь первым всегда,
Не останавливайся,
Не стой никогда.

27 октября 1997


Рецензии