Тебе не стать моей женой
Тебе не стать моей женой.
Тучи плавают стеной.
Нет просвета и темно.
Ты если стала бы женой.
Перевернулся бы мой мир.
Нет,видимо,не суждено.
Лишь дорога в трактир.
Ну,стань,пожалуйста,женой.
Я перестану сразу пить.
Нет,видимо,не суждено.
Нет просвета без любви.
А если,вдруг,махнуть рукой.
Кривую выправить прямой.
Тогда зачем мне сатана.
Да живи ты одна сама.
Свидетельство о публикации №117081102163