Прорываясь сквозь

Продолжение. 

***
Вот тогда то, что ты действительно начинаешь хотеть - так это, рассмешив этот мир, тронуть его своим сердцем и прорваться сквозь вашу Любовь к Творцу этого действа на Земле, заглянуть в его глаза.

Но это оказывается только началом следующего уровня игры.
Поняв и осознав,  что всё в твоих силах, ты начинаешь спрашивать сам у себя - что теперь делать?

И ощутив силу Любви, ты решаешь прорваться дальше, с мыслью о своей единственной, спросив её о главном и обещав ей свою любовь, оторвавшись от всех - оставишь на время её, говоришь:
–  Я   знаю, всё будет хорошо, потому, что я люблю тебя.
И тогда происходит чудо прозрения. Это как новое пробуждение ото сна, как резкое озарение сознания и памяти, когда ты вспоминаешь всё и вся от начала времён так, что все мелочи и случайности сплетаются в единый порядок.

Ты начинаешь видеть, где на жизненном пути скрывается опасность, и уже понимаешь – чтобы добраться другим до смысла этих опасностей, им придётся пройти многое – а кто подстерегает тебя?

Если ты видишь здесь нить провидения Творца, которую я называю – всё и вся, и чувствуешь, что не хватает именно того, о чём я написал, стань на этот путь и станешь управлять жизнью, тогда мы сможем обозначить путь наших сердец, найти Его. 

Христос и Майкл впереди нас.

Тебе не должно быть страшно, ведь ты же знаешь что всё это ты сам. 
Страшно может быть только тогда, когда ты закрываешь своё сердце и не видишь им.
Оно же смеётся над тобой, зовя продолжать играть в игру, которая и создаёт историю этого мира.
Только она и ты – разве ты боишься?
Покажи, что тебе не всё равно кто выиграет. Покажи, что ты веришь, что все, что нравится тебе делать, нравится и другому, который обошёл тебя в этом.
Попробуй обогнать того, по чьим следам ты идёшь. 
Перестань быть зависимым, возьми свою жизнь в свои руки, живи и стань первым.
Ты же помнишь, что было и есть главное, всё это осталось, оно здесь, надо только захотеть увидеть это.
Не отчаивайся, дай понять, что ты другой, перестань сориться, и вспомни, что каждый за себя – скажи ему об этом,  но ведь ты думаешь только о своей единственной.
 
Но что действительно вызывает во мне одержимость и смех  - это то, что узнав, что Творец - это всё то, что ты видишь и слышишь, ощущаешь и чувствуешь, идя вперёд и стремясь, превозмогая боль сквозь страдания, /это ты сам/ падая и поднимаясь, любя и ненавидя, желая и моля, /ты увидишь себя/ веря, что надо идти, что это там, то, что влечёт тебя более жизни, ради чего ты не остановишься и, пройдя все испытания, ты поймёшь, что это  - ты сам!
Так изменись же и догони себя, стань полным, ведь то, к чему ты стремишься и то, что тебя окружает - это просто другая часть тебя!

17 мая 1999


Рецензии