Сегодня полная луна

Сегодня полная луна
И я сдалась. Я плачу.
Ранима, беззащитна и одна
Лежу, свернулась вся в калачик
Сегодня рухнули наивные мечты
Бесследно разлетелись по крупицам
Сегодня далеко остался ты
Но саксофон мне продолжает сниться
И я по-прежнему смотрю на твою душу
На свет, струящийся из глубины вовне
Ты словно плаваешь в морях, а я на суше
Жду, светлый парус твой мелькнет во тьме...


Рецензии