Приблизь бога к себе

Не говори – пусть разорвёт этот мир,
Не говори – пусть упадут Небеса,
Что жизнь без любви,
И не жить без тебя.

Вот Он – возьми!
Сердце забьётся вновь
Просто скажи – Спаси,
Сразу обнимет любовь.

Просто вспомни – помнишь, тогда,
Когда упал, улыбнулась судьба?
Он поднял, Он отёр глаза,
Он укрепил, вернул тебя.

*

Он говорит на всех языках,
Везде Его глаз и свет Его свят,
Он от начала и до конца,
Он простил, послав Христа.

Когда лежишь и не встать,
Когда сердце молчит в груди,
Попробуй поверить, попробуй принять,
Просто скажи: спаси.

27 октября 1997


Рецензии