Коротко о вере
(о верующих, опечаленных жизнью)
Только чистая соль растворяется в воде.
(о праведности)
Стекло по природе своей прозрачно, как безгрешная душа,
Там же, где оно испачкано - оно грязно и не пропускает свет,
и мы видим, что это плохо.
(так мы отличаем грех)
5 февраля 2001
Свидетельство о публикации №117081102121