ВСЁ И ВСЯ
Это больше, чем мы можем понять,
Это дальше, чем мы можем видеть.
Это то, что мы называем прошлым,
Это то, что мы считаем настоящим,
Это то, что мы сделаем будущим!
Это всё и вся.
День твоего рождения – это точка,
С которой началась твоя жизнь здесь.
Это игра. Впереди будущее.
Я приглашаю тебя играть вместе.
Ты и я. Я и ты.
Всё уже началось.
1997
Свидетельство о публикации №117081102092