Death

Красота - относительна
Пустота - неуютна
Недоверие - мстительно
Как похмельное утро
Растоянье - бессмысленно
Расставание - лживо
И лишь смерть - очень искренна
Беспощадно учтива
Не обманет, не высмеет
Не предаст, не разлюбит
Одиночеством... выстрелом...
Обязательно будет...
Бессердечно-болезная
Сгусток противоречий
Вообщем, Всем Соболезную
Там, на небе... до встречи...


Рецензии