будь человеком

Его никто не уважает,
он просто жулик или вор,
богатство, что он обладает,
лишь несмываемый позор.

Он в роскоши изнемогает,
его все стали презирать,
что делать он уже не знает,
чтоб человеком снова стать.


Рецензии