Прогуливался ветер

Под звёздной
Крымской чёрной ... ночью,
Подвенечной ...
Шуршал,
Листвы касаясь,
Зелёных пышных крон.

И упирался в скалы,
Тёплые углы, нагретые за день,
Как печи ...
И уносился незаметно ...
Как мягко налетал,
Волнами вон ...

Сверчок
Один
Затягивал свирельку,
Цыкады смолкли
Не приметно ...
Нависла тёмнота
Глухая ...
В ночь ...

Вверху стояли звёзды
Остроконечные ...
Давила темень чёрная,
Хоть выколи глаза,
Беспечная ...
Скрывая весь
Невидимый ... простор.

Не уходило время спать ...
Тянуло
Бесконечной вечностью ...
На пяточке
Куда приехали
Издалека ...
К подножью крымских гор.


Рецензии