То ли случай, то ли рок

День за днём одно и тоже:
То ли случай, то ли рок.
Что со мной случится может,
Никому уж невдомек.

Жизни смысл уж похоронен
В лабиринте злых начал.
К бегству я, увы, не склонен,
Если б мог, мой друг, сбежал.

Ничего не остаётся,
Приговор ужасен - жить.
Наверху творец смеётся,
Оставляя всех нас гнить.

28 января 2016


Рецензии