***

Выйди из себя...

выйди из себя...
и зайди обратно...
как в обветшалый дом...
утром молчи...
и смотри прямо...
на деревья что за стеклом...
на небо что с облаками...
на свой серый быт...
и на вопрос отвечай...
утром снова...
быть или нет?
вот и прошло почти лето...
Августа последняя треть...
будут дожди скоро...
где-то...
на желтый Сентябрь...
смотреть...
..................

(с) Xek


Рецензии