Очаровательность. Сверхласковость!

Тебе так нравятся все травы, что растут неспешно,
Цветы, что в поле собираешь Ты неторопиливо летом так успешно!
Ты смотришь, восхищаясь, как прекрасно в небе Солнце,
Земля под ним плывёт, показывая восхитительную неторопливость!
В Тебе, наверное, от волшебства красот – неторопливая сверхласковость!


Рецензии