Стразы

Шайтан заставит думать тело,
Но Божий Дух над ним силён.
Как на картинке чёрно-белой
Изображён хамелеон?
Он,цвет меняя,не меняет,
Соединяя ночь и день,
Об одиночестве мечтают
Адам и Ева,скрывшись в тень
Райского сада..
И тогда
Метафизичное пространство
Цветы бросает с потолка
На чёрно-белое убранство
Квартиры Позднего Совка,
И филин смотрит жёлтым глазом
Из каждой клеточки,где ночь
Свои разбрасывает стразы,
Чтоб мрак Вселенной превозмочь.


Рецензии