Откликнись дождик мой древесный!

Откликнись дождик мой древесный,
Красивым ливнем из окна!
Ну отзовись мой гром небесный,
У сеновального копна!

Раздайтесь молнии так лихо,
Но без природных катаклизм!
Пробравшись в сени мои тихо,
В душе вселяя оптимизм!

Чтоб пот пробравшийся под кожу,
Прохладной дрожью растворился!
Под ветерком лаская  ложу,
Закат за вечер устремился!

Где сны волшебные ликуют,
В объятьях ливня за окном!
Затопом летним не рискуют,
В плену оставшись под дождем!

Откликнись дождик мой древесный,
Размой всю нечисть со двора!
Ну отзовись мой гром небесный,
Без катаклизма на ура!

Смывая пыль с дорог тернистых,
Пожары в пепел преврати!
Вокруг красы ,берез лесистых,
Дождем древесным напои!



                11.08.2017 07:42
               


Рецензии