Полевой букет
Радует красками глазки
Букет полевой самых нежных цветов
Несу я домой как из сказки
Его собирала в бескрайних лугах
И песню ему напевала
Держу ароматное чудо в руках
И сердце счастливее стало
Как бесконечно красивы букеты
Когда в них укрылись просторы
Ромашки любовные прячут секреты
Ярких нарядов плетутся узоры
Звенит колокольчик беспечности звоном
И словно внутри просыпается юность
С каждым цветком и с каждым бутоном
Оживает души семиструнная...
Свидетельство о публикации №117081100191