Я поседев наверное устану

                . . .

Я поседев, наверное, устану
И не обижу даже никого,
Мне другом пес дворовый, верно, станет
И больше мне не нужно ничего.

Но гложет боль, сжирая без остатка
И, как смогу покинуть этот мир-
Когда живет без цели, без порядка,
Когда-то в прошлом мой большой кумир.

Что стало с ним? Рискую ошибиться
Ведь изменился, явно, неспроста,
Не дай им бог повторно поплатиться
За смерть и муки нашего Христа.

Я поседев, наверное, устану
Но все ж пока, пытаюсь изменить
Мир, где увы, не розы прорастают...
Не дай им бог ошибки повторить.

                11.08.2017г.


Рецензии
Да, это тяжкая ноша,но благородная!
Удачи !

Анатолий Бугаев   20.08.2017 13:49     Заявить о нарушении
Именно эта ноша и заставила меня писать, какую-никакую поэзию. спасибо друг.

Сергей Белоусов 4   21.08.2017 04:54   Заявить о нарушении