кончается лето...
Владенья свои обустроить,..
Но августа зной уходить не спешит,-
Он с осенью хочет поспорить,..
Что ей не уступит медовых ночей,
Исполненных теплою негой,..
И свет ослепительных солнечных дней
Не в паре с унылостью блеклой...
Нам небо приносит дожди и ветра,
Любые явленья природы...
Одна у людей "золотая пора",
И дети,-в ней лучшие всходы...
Свидетельство о публикации №117081101902