Иным Миром от меня хранимая...

Иным Миром от меня,
Хранимая, мама,мамочка моя,
Самая-самая моя любимая,
Речным туманом утренним,
Густым,неубывающим,
Белым-белым,
Как молоко из кастрюльки,
Мгновением застывшим,
Не убегающим,волнующим меня
И жутко пугающим,
В сны, долгожданные мои, шагнешь,

Почему,в боль мою
Невосполнимую,
В детство, счастья моего,
Прекрасного,невозвратимого,
Единственная,желанная,
Так душе моей ,необходимая,
Приблизиться к себе не даешь?,
Встала за стеной непреодолимою,
Грустная,одинокая,нелюдимая,
К себе не допускаешь..
Только к могилке зовешь и зовешь.....

Здравствуй,мама...


Рецензии