Очаровательность. Вольность!

Какое утро необычное! Всё в тучах!
И нет жары с утра, прохлада, Солнца нет в небесных кручах!
И Ты – великолепна! 
Ты вся – вместо Солнца! Я – Твой гость!
Ты улыбаешься и шепчешь:
Позволяю тебе недозволенную ночью вольность!


Рецензии