Навещайте старых матерей
Жизнь дала.Она вас воспитала.
Не рискнула,если б только знать,
Что такая старость ожидала.
Навещайте старенькую мать
Ей общение нужно,то знайте.
Её будете потом всё вспоминать,
А пока жива ей это дайте.
Ей купите на подарок шаль,
Обогрейте согнутые плечи.
Ну,а если и того не жаль
Принесите розочек букетик.
В глазах матери заполыхают слёзы.
Скажет:"Долго добирался ты до мамы.."
"Наконец-то!"-скажут вам соседи.
"Свитерочек вам вязала вечерами.
Годы очень,очень скоро мчатся
С каждым днём стареет ваша мать.
Да и следует бы вам признаться
Потом некого вам будет навещать.
Свидетельство о публикации №117081101855
Ольга Борисовна Нефёдова 15.08.2017 13:13 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Валентина Путилова 17.08.2017 13:33 Заявить о нарушении