Гомосятина лежит на прилавках

Гомосятина лежит на прилавках
Анусов разный цвет и разные калибры
Словно эти нелюди из этих дырок пришли
Навязывая свои нелюдские девизы...

Живи тихо и не напоказ
Извивайся от страсти в мужских обьятиях..
Я не таким родился,я не один из вас..
Так что,нам всем надеть женские платья..?

И лезете и мечете отовсюду
Свою неплодовитую икру,больше и больше наглея..
Поверьте,есть еще на земле нормальные люди
Которые смогут пропеть над детьми песни колыбельные..


Рецензии