Саше

Я как и все но ты другой
Тебе дано пленить сердца
Я до сих пор внутри с тобой
Не истребить тебя

Все знают о тебе кто рядом
Что есть такой неповторимый
И на вопрос а что случилось
Я отвечаю так сложилось

Но дружба есть судьба от Бога
Я был не прав подчас во многом
Ты просто мимо проходя
Зайди на чай мы посидим
Потом я провожу тебя
Ты мне как брат необходим


Рецензии