Красный цвет

Я твоего не слышал голоса,
Как говорится, сотню лет.
Ты в красный цвет покрасишь волосы
И удивишь весь белый свет.

Назначим мы с тобой свидание,
И я приду и удивлюсь,
И сквозь мгновенье узнавания
В тебя по-новому влюблюсь.

Вопьются губы в губы жаркие
На полчаса или на час,
И мы забудем встречи жалкие,
Когда-то бывшие у нас.

И больше в жизни не расстанемся
(Какие громкие слова!),
На век влюблёнными останемся,
А, может, даже и на два.
                11.08.2017


Рецензии