Сказка-небылица о красивых птицах - 73

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Видит бог, милорд желает строптивую блондинку-лебедь,  не похожую на девственницу,  не вкусившую запретный плод любви.
Не может быть холодной чаровница,  чей острый взор пронзает душу насквозь и отчленяет оную от бренной физической плоти.
Граф  уверен, что царевна сменит гнев на милость,  и наяву осуществится пылкая love story, сфабрикованная графом для молвы.
Граф уверен: леда упадёт в его объятия,  раскрыв сладкие уста для поцелуя,  прижавшись пышным бюстом к его могучей груди.
Патриций грезит,как Её Высочество рассыплет по плечам роскошных локонов лилейные спиральки и обнажит пред оным бюст.
В мечтаниях  прильнув вплотную  к вожделенному объекту пылкой страсти,  граф ощущает  горяченной крови истовый прилив.
Уровень тестостерона в крови альфа-самца  зашкаливает потолок;  и стонущая страсть сочится чрез пороги сластолюбивых уст.
В прелестную царевну-лебедь  по уши влюблённый казанова  испытывает  умопомрачающий оргазм  иль  гормональный взрыв,
В объятьях представляя недотрогу,  стонущую от ласкательств  высшей пробы  и  позволяющую распечатать  целомудрия сосуд.
В мечтаниях  словно  наяву  увиденная сцена  производит  на милорда  впечатление,  аналогичное  эффекту  реального события.
Угрызения бессовестной совести не мучают душу графа-интригана,  с высоты полёта плюющего на строгий общественный суд.
Единственная цель,  которую преследует милорд, - испытать запредельный оргазм  на высочайшей вершине коитуса иль соития.


Рецензии