Ты сегодня меня целовал
Во сне
И горели от страсти ланиты
Мне казалось, время украло запал
Но нет
Поцелуи твои не забыты...
Мне казалось, ты далеко
И уже
Разрывается нить притяжения
Но сегодня во сне было очень легко
И сюжет
Разворачивал тайны сближения...
21.07.17
Свидетельство о публикации №117081100177