Лета пыл уже напрасен...

Непогода,непогода льют холодные дожди
Будто осень время года и тепла уже не жди
Тушит дождик чувства искры,не давая им гореть
И любовь проходит быстро,ей зажечься не успеть

Небеса в плену тумана тёмно серых облаков
Краски их полны обмана и депрессии оков
В бой идут хандра и стрессы и улыбок не видать
Нету тёплого прогресса,этот плен не разорвать

Лето катится под горку не успев согреть любовь
Холодны свиданий зорьки,застывает в жилах кровь
Скоро осень разукрасит жёлтой краской тополя
Лета пыл уже напрасен,стынет от дождей земля.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии