брызнуло золотым светом

 

  брызнуло золотым светом через холодную тьму
  солнце,теплом согретый 'я по бульвару бреду

  взор отчужден и где то...нет,не в этом мирУ
  знаю,меня здесь нету и не"Я"здесь конечно умру

  тот кто идет неспешно, образ...придуманный мной
  в мире в этом успешно:-)был завершенья  игрой

  карма,душа ли 'иль тело,лишь отпечаток на миг
  эго во {сне} захотело...услышать вечности  крик

  Я не виню это эго,мысленный образ знать мой
  он повторенное эхо зовущее нас всех ...домой.


Рецензии