Просто жить...

Просто жить на Земле
Есть великое счастье,
В обновлённой главе
Позабыть разногласья,
Видеть добрые сны,
Улыбаться рассветам,
Знать, что тропы весны
Приведут в гости к лету,
Радость нового дня
Влить в горячее сердце,
Миру нежность даря,
Слушать летнее скерцо,
Просто жить на Земле—
Величайшее счастье,
Свет на дальней звезде
Никогда не погаснет!

11 августа 2017


Рецензии