Что там дальше, за той чертою?
И за точкою невозврата.....
Мне ещё бы чуть чуть с тобою....
Ну а большего и не надо.
Мне пройти хоть пол шага рядом,
По над пропастью у обрыва,
За тебя зацепиться взглядом,
Улыбнутся тебе счастливо.
Снова сердце в груди до дрожи
Отмеряет, что нам осталось.
Знаешь, ты мне всего дороже,
Ну так дай же мне эту малость.
Свидетельство о публикации №117081101631