Солнечные рыбы
Сбегаю от тебя в больные травы.
И может в степь зовёт меня Лукавый,
но мне пока свобода дорога.
Я чувствую, как тянется внутри
к тебе моя душа, но разум выше,
он всё ещё готов тянуть на крыши,
где мыльные пускала пузыри.
Там ветер, там слепящий яркий свет,
там обозрима даль, но всё пустое
становится, когда лежу с тобою,
когда целуешь - слаще плена нет.
Весь этот мир доступный на весах,
ты не торопишь сердцем сделать выбор.
И мысли, будто солнечные рыбы,
запутались в графитных волосах.
Свидетельство о публикации №117081101582