Собакам посвящается

Все мы есть Божии твари,
И собака тому - не исключение,
Почему-то из всех, кого знаю -
Я собакам отдаю предпочтение.

Их любовь непосредственно честна,
Сами того не сознавая,
Они любят тебя бескорыстно,
Свою жизнь ни во что не ставя.

На всю жизнь они помнят твой запах
И тепло твоих кормящих рук,
Потому, учуяв твой запах -
Не могут унять своих чувств.

Предавать - не в их манерах,
Даже это у них не в чести
И готовы с тобой до смерти
Испытания, трудности, горе нести.

Жаль, что люди, как homo sapiens
Не умеют так любить,
Предают, не моргнув глазом
И могут даже убить.


Рецензии