Фея
из грёз туманных и далёких,
таких всегда боготворят,
они для многих недотроги.
Их нежно пестуют в мечтах,
в воображениях лелеют,
улыбка в сахарных устах
волнует взор от вида феи.
Но недоступен идеал,
как недоступны феям принцы,
недаром в сказках обитал
несовместимый в жизни принцип.
Свидетельство о публикации №117081101552