Моё Волшебство

Ты, - мой рассвет, неповторимый,
Моя ты радость, волшебство!
Не хватит красок для картины,
Понять чтоб, что произошло....

Путь воскрешения, где Феникс,
В душе, не лишняя печаль.
Ты, мой Волшебник, Бог и Гений,
И кубок сказочный, - Грааль!!!

Обнимаю и уношу с собой.
С теплом  Л Ц Я


Рецензии