Промежуточные итоги

Я прожил как минимум треть,
и помоему это не мало,
чтоб назад смело было смотреть,
ведь в достатке меня потрепало.
Меня учат седые деды,
что спиваются,лечатся,шляются.
Я не слушаю их лабуды,
ведь у них много не получается.
Я бывал на обрыве моста,
только там осознал,эти ценности.
Я не скроюсь с планеты спроста,
я оставлю след в бесконечности.


Рецензии